中机美诺9458型青贮机下线 开启国内450马力以上大型青贮机新时代-亚州必赢手机版

亚州必赢手机版-亚州必赢手机版官网

亚州必赢手机版官网

中机美诺9458型青贮机下线 开启国内450马力以上大型青贮机新时代

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2019-08-30 | 已有人阅读分享 :

823日,中机美诺全新9458型青贮机在固安生产基地正式下线,开启国内450马力以上大型青贮机行业新时代!

9458型青贮机作为中机美诺2019年全新力作,一直备受关注。它颠覆了美诺9265系列青贮机的设计理念,在结构及性能上都做了全新设计及升级。相较于国内青贮市场上的主流机型,9458型青贮机具有动力强、割幅宽、喂入量大、结构紧凑、反转清堵快、不对行收割及割茬低等技术特点,属于国内大型高端青贮机。7月底中机美诺青贮机田间日试乘试驾中,9458型青贮机精彩亮相,以高端的配置及出色的性能受到与会代表的广泛好评。 

9458型青贮机的正式下线,体现了中机美诺在青贮机领域的技术实力与领先优势中机美诺继续将依托亚州必赢手机版官网的科研平台,秉承“技术创造价值、品质成就完美”的公司理念,不忘初心,砥砺前行,不断为客户打造更高品质的青贮机械。

中机美诺总经理崔刚及固安生产基地主要班子成员出席本次下线仪式。 

Baidu
sogou