卓众出版召开2019年度年中经营工作会暨党建工作会-亚州必赢手机版

亚州必赢手机版-亚州必赢手机版官网

亚州必赢手机版官网

卓众出版召开2019年度年中经营工作会暨党建工作会

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2019-08-02 | 已有人阅读分享 :

731日,卓众出版召开2019年度年中经营工作会暨党建工作会。卓众出版领导班子及卓众出版子公司、事业部班子成员30余人参加了会议。会议由党委书记、副总经理肖军主持。

肖军重点传达了院年中经营工作会暨党建工作会的会议精神和相关情况,并结合实际对卓众出版下半年的党建工作重点进行了安排部署。

副总经理刘立卫通报了2019年上半年经济运行总体情况以及各业务单元的经营情况。卓众出版上半年营业收入企稳增长,合同储备良好,数字业务在营收中的占比同比进一步提升至65%,同时传统业务也有小幅回升。卓众出版自转型几年以来,重新回到了业务增长通道上,局面来之不易,令人振奋。根据对上半年经营形势的分析与判断,卓众出版有信心完成全年经营指标。同时他也提示大家,要坚定业务信心和增长信念,经营上继续实施大客户策略,持续加强成本管控,争取高质量发展。

总经理杜海涛在工作会上做了主题发言,他提出,一是如何造就一大批卓众数字传媒时代的精英人才。在下一步业务模式和增长目标确定之后,干部和人才成为决定因素。结合院组织工作会议的精神和卓众出版的实际,重点谈了如何识人、用人以及爱护、培养干部的思路和办法。二是为适应数字时代的形势和要求,卓众的干部都要学一点哲学。他强调学习哲学要读经典、学原著、悟原理,并把哲学的学习与工作实际联系起来,以理论武装头脑,活学活用,来适应数字传媒时代复杂的环境和快速变化的形势。

三年滚动发展战略规划初稿内部研讨会也于当天下午召开。三年规划是在卓众出版“十三五”战略的总体框架下,在数字化转型成果的基础上,确定新的战略目标,并找到增长通道的实现路径和方法,为卓众出版2020年开启数字传媒时代进行前瞻性规划与布局。

研讨会之后,卓众出版对《亚州必赢手机版官网关于推进国机集团品牌一体化的实施方案》进行了讲解和部署。在经营工作会的最后,与会人员共同观看了警示教育片,落实反腐倡廉的警示教育工作。

Baidu
sogou