卓众出版献礼新中国成立70周年 “移动电影进老区”系列活动在广元启动-亚州必赢手机版

亚州必赢手机版-亚州必赢手机版官网

亚州必赢手机版官网

卓众出版献礼新中国成立70周年 “移动电影进老区”系列活动在广元启动

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2019-09-27 | 已有人阅读分享 :

923日,由卓众出版旗下中国老区建设画报社,四川省广元市老区建设促进会联合主办,移动电影院承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年移动电影进老区广元启动会”在川陕根据地的重要组成部分、红四方面军长征出发地——四川省广元市成功举办。中共广元市委常委、市委宣传部部长赵文峤,中共广元市利州区委常委、区委统战部部长李兴鸿出席会议并致辞。卓众出版副总经理张健,中国老促会副秘书长、卓众出版总编辑、中国老区建设画报社社长漆志恒,移动电影院首席营销官张冬妮等出席会议。来自部分省、市县区老促会领导,广元市老战士、老专家、老教师、老劳模及社会各界代表等70余人参加会议。

赵文峤指出,“移动电影院”是我国电影放映领域的创新尝试,将给老区人民带来全新的观影体验。活动放映的影片题材广泛、内容丰富,将极大丰富广元老区人民的精神文化生活,为老区人民弘扬正能量、传播好声音产生积极深远的影响。李兴鸿指出,“移动电影进老区”广元站活动是践行总书记指示,落实党的关怀,着力推进“宣传老区、服务老区”工作,深入开展爱国主义教育和革命传统教育,唱响“礼赞新中国•奋进新时代”的重要一环。

张健表示,伴随着5G时代的到来,大数据、AR/VR、视频通信等创新业务,将使用户更直观简单地接收媒体信息,技术驱动、数据可视化、具备整合服务能力的新营销业务将成为卓众出版今后工作的重点之一。在此基础上,卓众出版将同合作伙伴建立起更广泛、更牢固的互信关系,共建全域智慧媒体生态。

漆志恒总编辑表示,“让世界了解老区,让老区走向世界”是《中国老区建设》的办刊宗旨。在新中国成立70周年之际,启动移动电影院进老区活动,就是要借助科技的力量和互联网的手段,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,进一步宣传老区、服务老区、奉献老区,并以此激励人们坚定不移跟党走,为实现美好生活而奋斗。我们欢迎更多的人,更多的好的项目走进老区,共同促进老区快速发展。

据了解,“移动电影进老区”系列活动将开辟“老区观影专区”,通过电影大力讴歌新时代新征程,深入开展爱国主义教育和革命传统教育,在革命老区唱响奋进新时代的昂扬旋律,营造全社会庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚文化氛围和“不忘历史、不忘老区”的社会氛围。

此次活动的成功举办,标志着卓众出版与移动电影院的合作全面启动,双方将共同努力推动合作在战略层面持续展开。

Baidu
sogou